В нашем магазине представлен большой ассортимент продукции Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ, производимой в Крыму и завоевавшей любовь и признание во многих городах России и соседних стран. И всё благодаря тому, что вся продукция мануфактуры (мыла, кремы, шампуни, маски, гели и многое другое) обладает всем тем, что приносит радость и удовольствие: приятным внешним дизайном, уникальным составом, высоким качеством ингредиентов, восхитительными цветочными и фруктовыми ароматами, и, что очень важно, заметным эффектом от применения.

Сейчас линейка продукции крымской марки ДОМ ПРИРОДЫ широка и разнообразна, а все начиналось с того, что в 2008 году в результате возрождения традиций мыловарения на полуострове появилось Крымское Мыло Натуральное. Изначально производители хотели создать не только безопасное, но и полезное мыло для себя и своих детей. Постепенно процесс мыловарения настолько их захватил, что появились единомышленники, были созданы разные сорта мыла.

Так было создано современное производство – первая крымская мыловарня, выпускающая разные сорта мыла и имеющую свои особенности. Одна из них – ручной труд. Варка, замешивание, порезка, упаковка мыла – все это крымские мастера делают вручную, вкладывая заботу и любовь к своему делу. Именно поэтому предприятие называется "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". (от лат. manus - рука и factura - изготовление). По словам производителей, вдохновением для них служит любовь к Крыму и его неповторимой природе. 

Своей миссией "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" выбрала обеспечение потребителей экологически чистой и безопасной продукцией! 

С первого кусочка мыла производитель придерживается своего принципа: их продукция должна быть изготовлена только из натурального сырья, без химической основы. Компонентами выступают целебные крымские травы, 100% чистые растительные и эфирные масла, натуральные экстракты и минералы. Эти дары богатой крымской природы помогают мануфактуре создавать действительно уникальную продукцию, которой больше нет ни в одном уголке планеты. 

 

Несколько лет сотрудники "Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ" провели в поисках, изучении, открытии и создании различных формул, чтобы подобрать оптимальную комбинацию текстуры, цвета, запаха и уникальных свойств идеального мыла. Для этого собираются растения в предгорных районах Крыма и используются исключительно натуральные масла крымских производителей, добавляется в мыло чистейшая вода из крымских источников. Мыловары мануфактуры используют «холодный» способ варки, который позволяет максимально сохранить все полезные вещества ингредиентов.

 

Поскольку всё больше современных людей заботятся о своем здоровье и нуждаются в натуральных продуктах, "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" стала расширять производство, и сегодня они производят разнообразные линейки косметических средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. 

 

Разнообразные скрабы, оригинальные рецептуры кремов, самый широкий на полуострове выбор натурального мыла, целебные композиции растительных и эфирных масел являются гордостью "Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ". 

 

 Подтверждением высокого качества продукции являются дипломы и сертификаты, полученные мануфактурой.

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – с 2013 года первое и единственное предприятие в Украине и в России, обладающее сертификатом ОРГАНИК на производство натурального мыла.

Бюро Международной Сертификации проверило все этапы производства на соблюдение международных требований выпуска органических продуктов. Сертификат ORGANIC SIC 02.008.766 и специальный знак на этикетке продукта – “ORGANIC” – гарантия экологически чистого и полезного продукта. В настоящее время Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – единственное предприятие в Украине и в России, обладающее сертификатом на органическое производство натурального мыла!

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – лидер отрасли в производстве натурального мыла. Их девиз: «Забота о вашем здоровье и красоте – наша главная задача, а изготовление качественной продукции – основной приоритет». Результатом общественного признания работы крымской мануфактуры стал национальный сертификат Лидера отрасли-2012.

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ признана победителем регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» «Лучшие товары Крыма — крымское качество 2013» в номинации «Промышленные товары для населения».